logotype
Информ

Врачи стабилизировали состояние Асана Чапуха

Дата публикации: 05.02.2019
Фигуранту "дела Веджие Кашка" Асану Чапуху стало плохо после заседания "Киевского районного суда" в Симферополе. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на "Крым.Реалии".

Сообщается, что Чапуху вызвали "скорую помощь".

"У него резко подскочило давление, бросило в холодный пот, посинел. Мы дали воды и оказали первую помощь", - рассказала супруга фигуранта "дела Веджие Кашка" Бекира Дегерменджи, Алие. А игровой автомат резидент доступен всем.

Она добавила, что после того как врачи стабилизировали состояние Асана Чапуха, сотрудники ФСИН должны отвезти его домой.

Напомним, ранее Асану Чапуху уже ставало плохо, его госпитализировали в больницу Симферополя. Срочная госпитализация понадобилась Чапуху в момент острого приступа гастрита.

РБК-Украина писало, "Киевский районный суд" Симферополя 24 января изменил меру пресечения фигурантам "дела Веджие Кашка" Бекиру Дегерменджи, Казиму Аметову и Руслану Трубачу. Сообщается, они будут находиться не в СИЗО, а под домашним арестом.

Другие статьи из раздела

Титов: «Партия роста» откроет счет в биткоинах 04.07.2016
Дата: 04.07.2016
В России уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей и глава «Партии роста» Борис Титов заявил, что в партии решили открыть счет в биткоинах для ...

Архив статей