logotype
Информ

Эксперты WADA приступили к извлечению базы данных московской лаборатории

Дата публикации: 11.01.2019
Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что делегация экспертов Всемирного антидопингового агентства (WADA) начала работу по получению данных московской лаборатории.

Делегация экспертов WADA прилетела вчера, сегодня она приступила к работе совместно с группой российских экспертов, заявил Колобков.

Он отметил, что в работе также принимают участие представители Следственного комитета и лаборатории, где доступен Секс калининград.

Работа проходит в полной координации, мы до этого обсудили все технические и организационные детали, которые полностью соответствуют и Уголовно-процессуальному кодексу, и всем процедурам WADA, добавил министр.

Эксперты WADA не успели до 31 декабря извлечь все данные из московской лаборатории в связи с тем, что оборудование делегации должно быть сертифицировано в соответствии с российским законодательством.

Ранее в Госдуме выразили надежду на положительное решение WADA по итогам визита в Москву.

Другие статьи из раздела

Как правильно провести свободное время?
Дата: 18.11.2016
В современном мире, где каждый желает достичь определенных профессиональных высот, многие из нас забывают о простых вещах – общении. Как ни крутите, но люди ...

Архив статей