logotype
Информ

В Калужской области ожидают прирост промышленного производства

Дата публикации: 02.11.2018
По итогам текущего года промышленное производство в регионе должно вырасти на 4 процента. 

По словам министра экономического развития Калужской области Ильи Веселова, по итогам года региональные власти ожидают 4-процентный прирост промышленного производства. На заседании областного правительства обсудили итоги развития промышленного сектора региона.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на еженедельном совещании в Белом доме с докладом выступил министр экономического развития Илья Веселов.

Как рассказал сегодня на рабочем заседании правительства региона глава отраслевого ведомства Илья Веселов, объём промышленного производства с января по июнь составил в Калужской области 258 миллиардов рублей. Темп роста к аналогичному периоду прошлого года 7%. Если нужна анальная смазка, то ее просто найти.

Однако министр подчеркнул, что к концу года ситуация должна нормализоваться, поскольку тогда начнут действовать заключенные контракты.

Таким образом, по итогам года мы ожидаем прирост промышленного производства на уровне 4%, что соответствует прогнозным данным, - цитирует Веселова пресс-служба.

Предприятия оборонной промышленности и сферы электрооборудования, работающие в Калужской области, снизили темпы промышленного роста. Оборот малых предприятий достиг 23,9 миллиарда рублей.

Другие статьи из раздела

Торги на фондовых рынках АТР завершились преимущественно в миноре
Дата: 18.02.2018
Корейский фондовый индекс KOSPI опустился на 0,39% до 2343,68 пункта. Ведущие фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили сегодняшние торги ...

Архив статей