logotype
Информ

Выпускники пермских детдомов пожаловались на качество предоставленного им жилья

Дата публикации: 10.10.2018
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков и уполномоченный по правам ребенка Светлана Денисова провели встречу с выпускниками детских домов, проживающих в микрорайоне Запруд.

В помещениях сырость, трещины на стенах, и некачественная электропроводка, из-за которой в одной из квартир даже произошел пожар. Ранее мы писали о том, что пермским выходцам из детских домов moscow escort выдали квартиры, в которых нет света, газа и воды.

Двор при здании не обустроен, а сам дом построен из самых дешевых материалов. Нет даже минимальной инфраструктуры: нет дорожной развязки, а автобусная остановка и школа находятся в 2 км от дома. Дома полностью лишены удобной инфраструктуры и транспортной развязки ближайшая школа и остановка общественного транспорта расположены в двух километрах от микрорайона застройки.

На встрече также присутствовали замглавы администрации Перми Сергей Романов, представители краевого минстроя.

Дома, которые получили дети-сироты оказались с серьезными дефектами: выпускники детских домов жалуются на сырость, трещины в стенах.

Другие статьи из раздела

Елена Скрынник рассказала о пятерке причин подъема отечественного АПК 06.10.2016
Дата: 06.10.2016
В России 2016 год стал прорывным для агропромышленного комплекса страны. Четвертый тренд заключается в росте конкурентоспособности фермерской продукции в ...

Архив статей