logotype
Информ

Роберт Кийосаки: Криптовалюта заменит американский доллар

Дата публикации: 06.10.2018
Противоречивые перспективы криптовалют побуждают высказываться всё новых "тяжеловесов" финансово-экспертного сообщества. "Богатый/бедный папа" уверен, что криптовалюта заменит доллар. Напомним, бестселлер про финансовую грамотность Богатый папа, бедный папа был выпущен в 1997 году, за 21 год было продано более 32 миллионов экземпляров книги.

Нобелевский лауреат Пол Кругман на днях повторил всё то, что россиянам и так приходится слышать чересчур часто - что все эти ваши биткоины нужны одним преступникам да биржевым спекулянтам, которые знают что такое кийосаки игра.

А вот криптовалюта, по мнению Кийосаки, это "народные деньги", которые неизбежно заменят фиатные. Нам часто приходится слышать, что "пузырь криптовалют" вот-вот лопнет, и уж тогда мало никому не покажется. Однако Кийосаки напоминает, что пока реальные финансовые кризисы провоцирует как раз бесконтрольная эмиссия доллара Федеральной резервной системой США.

Другие статьи из раздела

В Кемерове пройдет «Фестиваль Фестивалей» 18.03.2016
Дата: 18.03.2016
Открытие состоится 23 апреля 2016 года в 17.00, сообщили организаторы мероприятия. 009.am Пройти техосмотр по новым правилам Каждый автомобилист знает, что рано или ...

Архив статей