logotype
Информ

Роберт Кийосаки: Криптовалюта заменит американский доллар

Дата публикации: 06.10.2018
Противоречивые перспективы криптовалют побуждают высказываться всё новых "тяжеловесов" финансово-экспертного сообщества. "Богатый/бедный папа" уверен, что криптовалюта заменит доллар. Напомним, бестселлер про финансовую грамотность Богатый папа, бедный папа был выпущен в 1997 году, за 21 год было продано более 32 миллионов экземпляров книги.

Нобелевский лауреат Пол Кругман на днях повторил всё то, что россиянам и так приходится слышать чересчур часто - что все эти ваши биткоины нужны одним преступникам да биржевым спекулянтам, которые знают что такое кийосаки игра.

А вот криптовалюта, по мнению Кийосаки, это "народные деньги", которые неизбежно заменят фиатные. Нам часто приходится слышать, что "пузырь криптовалют" вот-вот лопнет, и уж тогда мало никому не покажется. Однако Кийосаки напоминает, что пока реальные финансовые кризисы провоцирует как раз бесконтрольная эмиссия доллара Федеральной резервной системой США.

Другие статьи из раздела

Союз автостраховщиков подготовил модель работы единого агента по ОСАГО 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
По его словам, если в целом по РФ в суды за страховыми выплатами обращаются 14% застрахованных водителей, в Москве – 5%, в некоторых регионах 3%, то в Краснодаре чуть ли ...

Архив статей