logotype
Информ

Банк «Русский Стандарт» запускает новую кредитную карту Platinum

Дата публикации: 12.09.2018
АО "Банк Русский Стандарт крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико (100%). Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования.

Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. В октябре 2017 года долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка были повышены с уровня CCC/C" до B-/B рейтинговым агентством S&P, со стабильным прогнозом.

Стоимость годового обслуживания по карте Platinum составит 499 рублей. Причем по данной кредитке максимальный лимит по карте может составить до 600 000 рублей. Ежемесячно по 42 рубля с держателя magic карты будет списываться комиссия за ее обслуживание. Процентная ставка по кредиту составит от 21,9% в год, а период рассрочки на покупки может составлять до 55 дней. Карта Platinum выпускается на 5 лет дополнительно к счету, открытому в российских рублях.

Для получения более подробной информации обо всех преимуществах использования данной карты можно посетить сайт кредитного учреждения в интернете.

Другие статьи из раздела

147 контейнерных площадок во дворах Волгограда завалены мусором
Дата: 17.01.2018
Больше всего нарушений выявлено в Дзержинском районе, на 39-ти площадок здесь контейнеры переполнены или прилегающая территория завалена крупногабаритными ...

Архив статей