logotype
Информ

Курс биткоина на 10 марта: «уронил биткоин на пол» или трейдеры нашли виновника своих бед

Дата публикации: 12.09.2018
Официальный курс биткоина (Bitcoin Classic) - сегодня, 10 марта составляет 9 тысяч 334 доллара и 82 цента, в переводе на российскую валюту составляет 528 тысяч 590 рублей. По мнению последних, Кобаяши не должен был выкидывать на рынок большое количество монет, так как после каждой крупной продажи цены на биткоин, как правило, падают.

Курс биткоина сегодня, 10 марта, последние новости. На бирже Coindesk курс классического биткоина колеблется в районе 9 326,31, что составляет по официальному курсу доллара 529 тысяч 744 рубля и 67 копеек. Впоследствии Кобаяши планирует рассчитаться с кредиторами и купить magic карты, а также уведомил, что в запасе имеет еще порядка 166 000 биткоин-монет.

И винить в случившемся вроде бы некого, так как изначально понятно, что вложение сбережений в цифровые активы сравнимо разве что со скачками. И на встрече с кредиторами доверенное лицо Mt. Gox заявил, что в период с сентября прошлого года, он продал цифровых активов на сумму более чем на 400 миллионов долларов.

Но еще большее негодование среди трейдеров вызвал японский закон о банкротстве.

После непродолжительного роста курс биткоина в очередной раз потерпел крушение. Криптовалюта резко упала на несколько сотен долларов за считаные часы.

Другие статьи из раздела

Россиян освободят от госпошлины за восстановление паспорта 14.03.2016
Дата: 14.03.2016
По всей стране граждане России, чей паспорт потерялся в результате стихийного бедствия, теперь не будут платить государственную пошлину на его восстановление. ...

Архив статей