logotype
Информ

В начале следующей недели индекс ММВБ может снизиться до 2150 пунктов

Дата публикации: 03.08.2018
Котировки нефти стабилизировались около 63,7 за баррель (0,50%) на ожиданиях заседания ОПЕК и еще министерской встречи ОПЕК, намеченной на 29 ноября.

Российские ценные бумаги завершали неделю в зеленой зоне на фоне стабилизации нефти и рубля в преддверии встречи ОПЕК, которая состоится 30 ноября. В начале следующей недели индекс ММВБ ticket to ride nordic countries может уменьшиться до 2150 пунктов, хотя индекс РТС вполне может вырасти до 1171 пунктов, но и то только при снижении пары доллар/рубль к 57,84 по отношению к доллару.

Сказывается также резкое уменьшение запасов нефти в США на 1,9 млн барр. Шансов на углубление падения валюты США будет становиться все меньше при повышении уверенности в росте розничных продаж, которые продолжат стимулироваться Черной пятницей и Киберпонедельником, отмечает Михаил Крылов, директор аналитического департамента Golden Hills КапиталЪ АМ.

"Яндекс дорожал после одобрения в ФАС сделки с Uber. Мосбиржа подскочила в цене после выхода на биржевой рынок золота новых участников, включая аффинаж и пользователей недр. Газпром" взлетел после статистики о превышении поставок по "Северному потоку-1 над проектной мощностью на 10%. Привилегированные акции Транснефти", известной уникальным смешиванием сырья разных добытчиков, позитивно отреагировали на новости по Keystone.

Если говорить о росте российских бумаг, то увеличивались в цене, прежде всего, известные мировые бренды.

Другие статьи из раздела

Стала известна дата релиза Livelock 27.06.2016
Дата: 27.06.2016
Livelock – слэш-шутер с видом сверху на тему неотвратимого постапокалипсиса. Слэш-шутер Livelock, анонсированный несколько месяцев назад, обрёл дату выхода. И теперь ...

Архив статей