logotype
Информ

Кудрин предложил сделать ставку на Омск в развитии экономики России

Дата публикации: 12.06.2018
Двадцать крупных российских городов с населением свыше миллиона человек, включая Челябинск, могут получить дополнительные стимулы для развития. Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. В их числе и Нижний Новгород. 454091, г.Челябинск, ул. Красноармейская, 111. Нижний Новгород наряду с Владивостоком, Екатеринбургом и Красноярском может стать движущей экономической силой страны.

Если мы вырастим несколько глобальных центров, мы подтянем ресурсы из мировой экономики. В результате вокруг этих центров будут формироваться крупные агломерации, а новые возможности распространятся и на другие территории, отметил экс-министр финансов. Этим городам глава Центра стратегических разработок интим уфа предложил дать дополнительные полномочия и финансирование, сообщает Росбалт.

Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность. На сегодняшний день половину общего мирового валового внутреннего продукта производят всего 380 городов земного шара. В рамках реформы предлагается дать этим городам дополнительные деньги и полномочия.

Другие статьи из раздела

Энергосбытовая компания завершила 2015 год без долгов
Дата: 18.02.2016
"Тамбовская энергосбытовая компания" за 2015 год составила 0,1 млн рублей, что на 9,8 млн рублей меньше, чем за 2014 год, сообщает компании. При этом выручка от реализации ...

Архив статей