logotype
Информ

Кудрин предложил сделать ставку на Омск в развитии экономики России

Дата публикации: 12.06.2018
Двадцать крупных российских городов с населением свыше миллиона человек, включая Челябинск, могут получить дополнительные стимулы для развития. Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. В их числе и Нижний Новгород. 454091, г.Челябинск, ул. Красноармейская, 111. Нижний Новгород наряду с Владивостоком, Екатеринбургом и Красноярском может стать движущей экономической силой страны.

Если мы вырастим несколько глобальных центров, мы подтянем ресурсы из мировой экономики. В результате вокруг этих центров будут формироваться крупные агломерации, а новые возможности распространятся и на другие территории, отметил экс-министр финансов. Этим городам глава Центра стратегических разработок интим уфа предложил дать дополнительные полномочия и финансирование, сообщает Росбалт.

Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность. На сегодняшний день половину общего мирового валового внутреннего продукта производят всего 380 городов земного шара. В рамках реформы предлагается дать этим городам дополнительные деньги и полномочия.

Другие статьи из раздела

Эксперт: В Украине гречка подешевела на 12% и продолжает дешеветь
Дата: 16.08.2016
В украинских супермаркетах постепенно падают цены на сезонные овощи. Посмотреть порно изнасилование можно на pornstatic.ru. Такие данные приводит руководитель ...

Архив статей