logotype
Информ

Медведев потребовал не допускать резких скачков цен на рыбу в России

Дата публикации: 06.06.2018
о его словам, общий вылов рыбы в России в текущем году превысил 3 млн тонн, что на 3,5% выше показателей прошлого года. Премьер-министр также отметил, что в округе хорошо развивается аквакультура. Одной из важнейших задач, сказал глава правительства, является необходимость наладить поставки продукции с Дальнего Востока по всей стране.

Господин Медведев добавил, что около 80% рыбной продукции, приобретаемой гражданами, произведено в России. По его словам, благодаря поддержке рыбоводов и выделения им субсидий в прошлом году в ДФО произвели в два раза больше продукции аквакультуры, чем в 2015-м. Согласно документу, рыбаки, предпочитающие ловить сетью, должны будут зарегистрировать снасти в спецреестре. Работа платных рыболовных баз будет принудительно прекращена, новые договоры будут заключаться по новым правилам. А снять проститутку в саратове просто.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что правительство запустило механизмы поддержки рыбаков. "Также почти на 30% вырос и экспорт по сравнению с аналогичным периодом 2016 года", - добавил он.

Цены на рыбу и морепродукты в России стабилизировались, и необходимо не допускать их резкого подъема.

Другие статьи из раздела

Цифры. Тенденции. События
Дата: 21.11.2017
РЖД хочет упростить мелкие закупки. В 2016 г. в России в 19 регионах действовало 22 промышленных технопарка, 20 находились на стадии создания. В них было создано 26 800 ...

Архив статей