logotype
Информ

Население старается избежать банковской кабалы

Дата публикации: 05.06.2018
Банкиры теряют свою клиентуру, о чем свидетельствуют данные Центрального банка Азербайджана. Число клиентов физических лиц, не входящих в категорию предпринимателей, составило 5,324 миллиона и уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 85 тысяч, а с аналогичным периодом прошлого года на 142 тысячи. Тем самым, даже при желании они не могут обойтись без банковских услуг.

Впрочем, по статистике Центробанка, население в основном старается избегать банковских услуг magic the gathering карты. Но столь стремительный рост клиентуры банков за счет физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью, не означает, что банкиры решили кредитовать проекты в малом и среднем бизнесе.

Ситуация стала для граждан критической, когда банки ужесточили выделение кредитов в соответствии с требованием регулятора Палаты по надзору над финансовыми рынками, и в частности, после запрета предоставлять заемные средства в иностранной валюте. Если Центробанк не вмешается, рост цен осенью неизбежен.

Азербайджанцы избавляются от вкладов в долларах.

Другие статьи из раздела

Агентство Moody’s понизило ряд рейтингов Deutsche Bank 24.05.2016
Дата: 24.05.2016
Так, рейтинг старших долговых депозитов банка был снижен на одну ступень – с Ваа1 до Ваа 2. Тем временем, долгосрочный рейтинг депозитов был понижен также на один ...

Архив статей