logotype
Информ

В Адыгее по-новому начисляют выплаты по ЖКХ федеральным льготникам

Дата публикации: 16.05.2018
С июня вводится новый механизм единовременных денежных выплат федеральным льготникам. Майкоп, 9 июня - ИА Адыгея Сегодня. По словам заместителя директора управления федеральной почтовой связи Республики Адыгея Марины Мельниковой, в июне выплата ЕДВ заморожена.

В связи с реализацией федерального законодательства, 25 мая Кабмин Адыгеи принял постановление о новом порядке предоставления компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Размер компенсаций будет зависеть от фактических расходов, которые каждый их льготников понесёт в июне по воде, проститутки казани, свету и газу (по показаниям приборов учёта). Если у граждан приборов учёта нет, размер выплаты будет рассчитан нормативу потребления.

К этой категории относятся ветераны и инвалиды великой отечественной войны, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся радиационному воздействию на Чернобыльской АС, инвалиды общего заболевания, семьи, имеющие детей-инвалидов.

Последующие выплаты будут производится в таком порядке: за июнь - в августе, за июль - в сентябре, за август - в октябре.

Другие статьи из раздела

Размер мирового долга достиг рекордных 327% ВВП
Дата: 21.01.2018
При этом, отмечают экономисты IIF, ВВП США рос быстрее, чем объем задолженности страны, что позволило уменьшить соотношение между этими величинами на 2,5%. Глобальное ...

Архив статей