logotype
Информ

Воронежская область получит 230 млн руб на развитие жилищного строительства

Дата публикации: 26.03.2018
На портале правовой информации наконец-то было опубликовано распоряжение премьер-министра о выделении Воронежской области ассигнований, предназначенных на стимулирование программ жилищного строительства. А проститутки Воронежа доступны многим.

Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации. Эта приятная для региона новость почти неделю оставалась пустым сотрясением воздуха, поскольку никакого документа о дополнительном субсидировании нашей области на официальных ресурсах не появлялось. Ещё 349,5 миллиона рублей на стимулирование программ развития жилищного строительства в рамках федеральной целевой программ Жилище получит Мордовия.

По данным Воронежстата, по итогам первых пяти месяцев текущего года в Воронежской области было введено в строй 229,5 тыс. кв. м жилья это всего 45,7% к такому же периоду прошлого года. Такие решение приняло федеральное правительство, сообщили деловые СМИ.

Суммарно, благодаря выделенной государством помощи, на территории Воронежской области и Мордовии будут сданы в эксплуатацию до 200 тысяч квадратных метров жилплощади. В результате использовании субсидий в этих двух регионах намерены ввести в эксплуатацию порядка 200 тысяч квадратных метров жилья.

Другие статьи из раздела

Unilever увеличил чистую прибыль в I полугодии на 2% 21.07.2016
Дата: 21.07.2016
Выручка компании в отчетный период выросла на 5% — до 25 млрд швейцарских франков ($25,3 млрд). Выпуск журнала посвящен обзорам тенденций в различных областях ...

Архив статей