logotype
Информ

На Кубани в 2018 году увеличат финансовую поддержку муниципалитетов

Дата публикации: 27.12.2017
На Кубани увеличили объемы финансовой поддержки муниципальным образованиям на 2018 год. Так, в будущем году краевой бюджет выделит городам и районам 6,76 миллиардов рублей. При этом расходы на обслуживание государственного долга в 2018 году сокращены на 1 млрд 514,5 млн рублей.

75 млн рублей в виде субсидий направят на поощрение городов и районов края, достигших лучших результатов по мобилизации доходов и росту экономики. Основной причиной снижения послужило проведение реструктуризации бюджетных кредитов и рефинансирования кредитов с уменьшением процентной ставки за пользование заемными средствами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, также часто за счет бюджета заказываются апартаменты в небоскребах.

Сбербанк Главе Адыгеи представили нового управляющего Адыгейским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк. Согласно принятым изменениям, на следующий год на 2 млрд 276,6 млн рублей увеличены объемы на предоставление финансовой поддержки муниципалитетам.

В краевую казны поступило 183,7 млрд рублей.

Другие статьи из раздела

Медведев потребовал не допускать резких скачков цен на рыбу в России
Дата: 06.06.2018
о его словам, общий вылов рыбы в России в текущем году превысил 3 млн тонн, что на 3,5% выше показателей прошлого года. Премьер-министр также отметил, что в округе ...

Архив статей