logotype
Информ

В Карталах два микрорайона несколько дней сидят без воды

Дата публикации: 04.12.2017
В Карталах люди жалуются на отсутствие воды. Коммунальщики устранять порыв не торопятся. Надо было просто устранить течь.

Районная администрация уже долгое время состоит в переписке с руководством ОАО РЖД. Жители Карталов несколько дней сидят без воды, зато им доступно казино вулкан игровые автоматы. Обеспечение населения водой полномочия городской администрации. Большая часть водопроводной сети - собственность ДТВ, структуры ОАО "РЖД".

Как передает корреспондент РИА "Новый День, проблемы с водоснабжением в микрорайонах Угольные копи и Копейский городок начались в начале текущей недели. На сетях централизованного водоснабжения образовалась течь. Коммунальщики повреждение на сетях проигнорировали, в итоге произошел крупный порыв, сообщает газета Карталинская новь".

Из-за разлившегося на поверхности моря ремонтная бригада длительное время не могла подобраться к месту аварии: техника все время увязала в грязи. Но в данной ситуации они в заложники системы, сложившейся в городе. Специалисты ДТВ, которые пожелали остаться "инкогнито", говорят, что предотвратить большую аварию было возможно еще до порыва.

Другие статьи из раздела

Меркель признала поражение на выборах: «Тяжелый день» 16.03.2016
Дата: 16.03.2016

Архив статей