logotype
Информ

Минэкономразвития обсуждает повышение или снижение ставки НДФЛ

Дата публикации: 19.03.2017
Минэкономразвития придумало, как простимулировать россиян самим копить себе на пенсию.

Шкала налога на доходы физических лиц останется плоской, но ставка вырастет. Его размер не ограничен, у тех, кто не определится, взнос начнет расти на 1 п. п. в год, пока не достигнет 6%. В Минэкономразвития такой информации нет, говорит представитель министерства. Найти порно видео всегда можно.

По словам чиновников, откладывающие на пенсию 4% зарплаты смогут платить НДФЛ по ставке 13%, откладывающие 10% 10%, не откладывающие ничего 15%. Вопрос нравится не нравится преждевременен, еще идет дискуссия, продолжает он, в правительстве идет обсуждение налоговой конструкции вместе со страховыми взносами и результат может быть разным в зависимости от того, как оно завершится.

По инофрмации собеседников, министерство обсуждает возможность повышать или снижать ставку НДФЛ в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала. 

Другие статьи из раздела

Google запустит видео 360 21.03.2016
Дата: 21.03.2016
Google планирует запуск на видеопортале YouTube новой платформы с поддержкой стримминга с панорамным обзором. Однако этого явно мало - даже с учетом профессионалов и ...

Архив статей